Затухают звёзды пред рассветом

Лучик солнца ласково мне плечи,
Обнимает- «Слушай, не грусти!»
Будет еще в жизни чудный вечер,
Лишь надейся и всё время жди!

Припев:
Затухают звёзды пред  рассветом,
Но, а я еще пока не сплю.
Видно песня всё же  не допета
И я что-то в этой жизни жду.

Птицы за окном уже щебечут,
Снегом накрывает листопад.
Ну, когда, когда тебя я встречу
И верну твою любовь назад?

Так легко с тобою мы расстались,
Не сказав друг другу ничего.
Нити навсегда, увы, порвались,
А теперь гадаем  отчего.


Рецензии
Стас, прекрасная песня,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   15.02.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.