Они уже здесь!!!

В кино и мультфильмах, в игре и рекламе
Везде и повсюду - инопланетяне!
Стакан накатил и сижу, словно ранен -
Из телека нагло глядит марсианин!

И сланцевым газом он травит планету,
Европу сглотнул уже, будто котлету.
И пальцем грозит, и пугает Эболой
И бомбы кидает прям людям на головы!

Куда не посмотришь - по миру бардак!
И щурится чёрно-зелёный Барак.
Над миром порхает ужасная весть:
ОНИ уже близко! ОНИ - уже ЗДЕСЬ!!!


Рецензии