Сквозь тысячелетия

Мы жили в стране, которой нет,
Но Русского Солнца - вечный свет.
Сияет из древней Великой Гипербореи.
И тысячелетия длится война.
Как в море не видно ни суши,ни дна.
На дне Атлантида, но символ атлантов синеет.

Под флагами НАТО идут на Восток
Армады и орды, оскал их жесток.
На Русь надвигаясь, исходят кровавой пеной.
Но Арктика тает, Заря настаёт,
И из подо льда земля встаёт.
И нефтью как кровью наполнены жилы и вены.

Прочь сброшены маски, яснеет в умах.
И Гиперборея - в наших сердцах.
Пока еще тихо, но твёрдо звучит предков слово!
Атлантам не нужен мир и покой,
Разврат и Деньги - вот Бог их злой!
И к Битве Великой готовятся арии снова...


Рецензии