Криводонны

Примы, прямо, криво-донны…
Сонм лихих «императриц»…
От "фанерных" пустозвонов,
Небо с Богом рухнет  ниц!

Дьявол в лицах - «АллоЛоллы»
/ в левой - шиш и в правой - шиш /
Засерают альвеолы -
Русской, праведной, Души.

Как достали эти дуры
Из «фанерных» новостей!
Где ты, «яблочко» Капуро?*
Где «бичует» Жанна, где?

Тьфу, на донну! Спой-ка, Ольга!
Вскрой, им вен, гнилой нарыв!
Об одном прошу я только -
По-Кормухински, на взрыв!
       ========
"Волга" зыкинская кличем
Улетает за Урал...
Балалаечка трындычет -
АрхипОвский заиграл...

    *Марина Капуро и "Яблоко", Жанна Бичевская, Алексей Архиповский - уникальный виртуоз-балалаечник, Людмила Зыкина, Оля Кормухина - настоящие ЗВЁЗДЫ

Дон  ст Качалинская         11. 10. 13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.