СМС

Как это странно и больно
Быть связанными пустыми смс,
                которые так много значат,
Когда-то ты писал: «Да», «Нет»,
                «Прости», «Люблю», «Довольно»,
Тем тяжелей процесс, когда молчанье
                всё переиначит.
Как это просто и смело –
                Слова стремящиеся в ряд,
В один поток одной неистовой недели!
Что ж, очередь моя писать: «Прости»,
                «Прощай», «Всё надоело»,
И посылать тебе подряд
Пустые смс без цели.


Рецензии