Переполнение

Я смирилась и столько лет
Продолжала хранить молчанье,
С дня, когда ты купил билет,
Не обняв меня на прощанье.

Миг, в который проник в мой мир,
Боль, которой платилось после,
Холод, жажда, огонь, эфир –
Всё, что вынести смела возле.

И финал. И застыла тень
Тонких пальцев в осколках взгляда.
Горький выдох в прекрасный день
О мечте, что казалось рядом.


Рецензии