Первый снег

В октябре замёрзла акварель:
первый снег крошится во дворе,
запорошив бурую листву,
чёрный куст, зелёную траву,
дом, прохожих и дорожный шум...

Из окна на это всё гляжу -
снова дождь - и вертится в уме,
как во сне, тревога перемен.


Рецензии