Надо радостно жить на свете

Надо радостно жить на свете,
Дарить тепло другим людям, детям...
Нельзя поддаваться усталости,
Даже в глубокой старости.
Нельзя опускать от трудностей рук,
У всех людей в жизни много мук,
Много препятствий у всех на дорогах,
Надо верить в себя и в Господа Бога.
Никогда нельзя падать духом,
Если даже не станет зрения, слуха...
Надо достойно пройти свой путь
И на том свете потом отдохнуть.
Сейчас ведь не голод и не война,
Сейчас всем людям любовь нужна,
А любовь всегда даст силы,
Даже людям физически хилым.
Еще жить надо с надеждой и верой,
Брать с хороших людей примеры,
Позитивные люди и мысли,
Лично мне, помогают в жизни.


Рецензии