Теракты - это очень плохо!

Новый год для всех нас - чудо!
Он приносит радость людям...
Но омрачили людскую радость
Два страшных теракта в Волгограде.
Теракт на вокзале и на дороге,
Человеческих жертв очень много...
Смешался праздник с переполохом...
Теракты - это  очень  плохо!
Это горе для каждой семьи!
Все люди ждут счастья, любви...
Истребить бы на Земле поскорей
Всех террористов - "зверей"!
Я, лично, против применения силы,
Но с террористами нельзя жить красиво,
Они людям приносят горе,
И мне хочется утопить их в море!
Я взяла бы на себя такой грех,
Чтоб избавить людей от террористов всех,
Чтобы  жить хорошо стали люди,
Чтобы Новый год был радостным чудом.
Но от таких поступков и мыслей
Не исчезнет зло из нашей жизни,
Всем людям  дьявольская сила
Не дает на  Земле жить красиво.
Для дьявола вся  наша злость,
Как для голодной собаки,- кость.
Многие люди даже не знают,
Что сами дьявола злостью питают.
И хоть террористы виновны вполне,
Судить их не может никто на Земле,
Убивать не должны их люди,
Иначе мы сами убийцами будем.
Террористов теперь понимаю я,
В руках дьявола террористы -орудия,
Против дьявола  вести   бой
Надо всем нам в жизни земной..
Дьявол людей на Земле не любит,
Дьявол использует нас всех, губит...
Только Бог на Земле созидает,
Бог нас любит, Бог все нам прощает.
Если все люди поверят в Бога
И прямою пойдут дорогой,
То иссякнет у дьявола сила,
И все люди жить станут красиво.


Рецензии