Хорошо жить в городе этом...

Воронеж весь в огнях, как елка!
Мне жить в Воронеже неловко...
В Воронеже жить интересно,
Но в городе много и стрессов.
Здесь повсюду толпы  народа:
На вокзале, на переходах...
Я теряюсь в больших магазинах,
Я стыжусь, себя видя в витринах.
Хорошо жить в городе этом
Городским людям, взрослым и детям,
А нам, крестьянам, и на природе
Жить тоже неплохо, вроде.
Я признаюсь всем людям честно,
Что люблю я свое  Приречное,
И в своем  селе жить я рада,
Мне благ городских не надо.


Рецензии