Мое село, мое Приречное

Среди лугов, среди полей,
Между посадок  тополей,
Есть село под небом синим,
Село с названием красивым.
Всем бурям и ветрам назло
На Земле живет  это село,
И будет жить здесь вечно
Мое село, мое Приречное.
Золотая здесь пшеница,
Словно море, колосится,
Живут хорошие здесь люди,
И жить всегда здесь будут.
И будет жить под небом синим
Село с названием  красивым,
И будет жить здесь вечно,
Мое село,  мое Приречное.


Рецензии