***

Я с ним ходила по городу,
Передавала перстень,
Он улыбался, я со смеху
Укатывалась. Ох! Прелестно!

Я обретаю простуду
Слежения за талантом.
Он такой тонкий -
И это немного страшно.

Ибо я амплитуда
Меж грубым и утонченным
Это, простите, простуда,
Я чувствую себя - Чёрной!

Конечно же, оху...нной!
Но он! Он - многа круче!!!
Вот так и ходим по городу
И хохот – наш случай!

15.10.2014.


Рецензии