Не кутай в ледяные покрывала

Не кутай в ледяные  покрывала…
Еще стучит и теплится в груди…
Для холодов ведь срока не настало…
Зачем же преждевременно студить,
Что сорвалось, то не всегда – пропало…

Смотри, мой друг, трава опять в снегу…
На новый круг уходит жизнь  печально…
Но снова от касаний бледных губ
Мы каждой клеткой ледяной восстали,
Не замечая осени вокруг……………


Рецензии
Очень, очень хорошо....:)
Благодарю....:)

Ласби   19.10.2014 01:01     Заявить о нарушении
благодарю за благодарю:):):) с теплом,

Ольга Кухаренко   19.10.2014 18:38   Заявить о нарушении