Я напишу

Я напишу
Про  власть без коррупции,
Жизнь без греха
На конце проституции,
Музыку-туш беспрерывно звучащую,
Дождь, заливающйся по-настоящему,
А также неповторенье истории
В стенах остывшего крематория,
Секс после обильного  завтрака,
Или серьёзность Сергея Довлатова,
Честность на политическом уровне
Для идиотов с их редкими дурами,
Тех, кто кайфует, когда его делают
Или открыто ходит налево.
Белую зависть
И ложь во спасенье,
Чтобы оставить
На воскресенье
Ворох работы,  хорошего виски,
Запах окна и баварской сосиски.
Выну тетрадь и пустую страницу
Опубликую, чтоб меньше возиться..


Рецензии