Перевернут мой мир, переделан

Перевернут мой мир, переделан
Я теперь как сосуд-не разбиться
Замираю при каждом движении
Опасаюсь,  что что-то случится

Руки сами ложатся защитой
Трепет жизни внутри ощущая
И любовь -самый бережный щит мой
И любовь - без конца и без края

Перевернут мой мир, переделан
Новый мир мне и дорог и труден
Сделай так,  чтоб не стал он мне пленом?
Я хочу, чтоб он был тебе нужен

Твои руки ложатся защитой
Нежно-крепко меня обнимают   
И любовь -самый бережный щит мой
И любовь - без конца и без края


Рецензии