Коллекционер

Я коллекционер.
На всю голову.
Стоит мне найти красивую и интересную (в моём понимании) вещь,- как я тут же теряю голову и начинаю заниматься собирательством. Сначала это больше похоже на сбор хлама. Абсолютно бесполезное и затратное дело. Но затем, из груды барахла я избираю самые достойные экспонаты, которые, в конечном итоге, можно назвать Коллекцией.
Начиналось всё довольно безобидно: мешок фантиков от российских, украинских и казахстанских конфет( самые красивые и редкие были помещены в специальный альбом); юбилейные монеты; антикварные вещицы (очень люблю вещи с историей); так же детские милости в виде фишек, наклеек, календариков и прочей ерунды (надёжно спрятанной в коробках из-под обуви ;))
НО.
Есть у меня особая Золотая Коллекция.
Её я собираю всю жизнь, регулярно пополняя новыми дорогими экспонатами, которые я достаю с огромным трудом. Буквально кровью, потом и слезами.
Моя страсть. Мой фетиш. Моё безумие.
Моя Золотая Коллекция...
Граблей.
Как же руки задрожали при одной только мысли)
Да, я собираю грабли.
Одни и те же грабли могу собрать и два, и три раза.
Просто повёрнута на них. Могу любоваться ими часами, вспоминать, где приобрела те или иные.
Очень много подарочных экспонатов. Это от близких и дорогих мне людей.
Разумеется, есть у меня и любимчики.
Им-то и достаётся вся моя нежность) Выношу их в чистое поле, выкладываю кружочком и...
Танцую...
танцую
танцую!!!
С остервенением, с пылом!
Моё безумие, мой мятеж, мои мысли!
Танцую, до крови, до изнеможения, до падения.
А потом...
Потом собираю свою Золотую Коллекцию и прячу в сундучок.
Чтобы никто-никто её не нашёл.
Очень боюсь её потерять. Ведь скоро ранки заживут, синяки сойдут, а мозоли ещё больше огрубеют.
Можно снова нести грабли в полюшко
разложить по кругу
и
танцевать
танцевать
танцевать...


Рецензии
коллекции предметов,
это как особая мина,
она сработает,
когда не ждёшь,
вспоминаю как подарил целый альбом,
почтовых марок,
Знатоку.............!*
марки валялись на свалке-под Дождём.
оказывается кое какие марки,
стоят десятки тысяч,
да не в деньгах Дело.

Безумный Рисовальщик   06.03.2018 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.