Может, попробуем стать все врачами?

То и дело в стране звучат взрывы,
Любые взрывы, словно нарывы...
Прорывается там, где больное место,
Россия больна, если говорить честно.
Прорываются всюду  ржавые  трубы,
С  крыш  оползают снежные "шубы",
Падают с неба  вниз самолеты,
Гибнут пассажиры, гибнут пилоты...
Часто в российских домах сейчас
В баллонах взрывается сжиженный газ,
И от аварий на всех дорогах
Погибает людей очень много.
В общем, всем нам от взрывов больно,
Мы все уж "больными" стали невольно,
А может, попробуем стать все "врачами",
Тогда мы Россию лечить сможем сами.
Если каждый человек на своем месте
Будет в жизни трудиться честно,
Станет меньше тогда "нарывов"
И прекратятся в России взрывы.


Рецензии