Только с верой в Бога

Всех на Земле людей:
И чиновника, и солдата,
И девушек, и парней
Может "затянуть" омут разврата.
Наша жизнь - река
Полноводная,
Широка, глубока,
Для всех свободная.
Омут разврата-гиблое место,
Там нет проблем,
Там ничуть не тесно,
Хватит места всем.
Никого из граждан мира
Не может спасти
Ни дом, ни квартира
От омута гиблого на пути.
Только с верой в Бога
Через омут такой,
Как обычной дорогой,
Пройдет человек любой.


Рецензии