Чтоб хорошим стал мир вокруг...

Много сейчас на российских просторах
Разных мошенников, воров...
Каких только преступников нету:
И в жизни наяву, и по Интернету...
Обманут  могут, глядя в глаза,
Доверять, похоже, никому  нельзя,
И никто нас не  может защитить от бед,
Порядка в стране давно уже нет.
Мошенники есть почти  в каждой сфере,
И что их изловят всех, нет больше веры,
Ведь их отличить невозможно взглядом
От честных людей, проходящих рядом.
Ловят преступников, судят, сажают,
На волю их быстро потом выпускают,
Но вор  все-равно залезет в карман,
А мошенник придумает новый обман.
У преступников  нет стыда,
Честным людям от них - беда,
Чтоб хорошим стал мир вокруг,
Надо иметь  людей  близких круг.
И тогда можно путь большой
Пройти в жизни со спокойной душой, 
А  еще  на  жизненной  дороге
Надо верить всем сердцем в Бога .


Рецензии