Изменить бы на Земле нашу жизнь

Меркнут проблемы нашего быта,
Меркнут на фоне всеобщей беды,
Заражаются дети сейчас менингитом
Или от воды, или  от  еды...
Мы стремимся куда-то ввысь,
К  другим  планетам....
Изменить бы на Земле нашу жизнь,
Помочь  бы  детям...
Восстановить бы нам экологию,
Чтоб не влияла на наши судьбы,
Чтоб никогда, никогда онкологией
Не болели  бы  люди...
Что твориться сейчас на свете?!
Забиты людьми  все больницы...
Болеют  раком  даже  дети,
Невозможно смотреть на их лица.
Невозможно смотреть им в глаза,
Ведь дети не могут понять,
Почему  их  вылечить  нельзя,
Дети мечтают здоровыми стать.
И в ущерб таким  детским мечтам
Миллионы  рублей "улетают ввысь"...
А  может, надо стремиться нам
Сделать хорошей  земную жизнь?!
На Земле очень много проблем
Во  всех  странах...
Трудиться  надо  людям  всем ,
Чтоб  излечить  все  наши  раны .


Рецензии