Все люди равны для Бога

Умер Березовский, оставив все дела,
Все свои богатства, все свои дома...
Не ясно только, умер сам иль кем убит,
Эксперт об этом пока не говорит.
Березовский тоже оставил свой  след
На Земле в этой жизни...
У меня сожаления нет
Ни в душе, ни в мыслях.
Хорошо, что взяток не берет сам Бог,
Человек от смерти откупиться бы мог,
Но не  помогут ни связи, ни злато
В день Ссудный  людям  богатым.
Все люди равны для Бога,
Ко всем Бог относится строго:
И к имеющим  миллионы,
И к не имеющим ни денег, ни дома...
В очереди на тот свет нет давки,
Как в магазинах к прилавкам,
Коль пришел человека черед,
Пожалуйста, проходите вперед...
И каждый готов других пропустить,
На Земле всем хочется долго жить,
Только вот на Земле часто люди
Про свои не думают судьбы.
Ни о Боге не думают, ни о рае,
Не уступят  места даже в трамвае,
Могут даже обозвать грубым словом,
По головам друг у друга идти готовы.
Но мы все когда - нибудь через муки
Попадем на тот свет к Богу в руки...
Надо помнить нам, что в предсмертный час,
Бог равняет  в  жизни  всех  нас.


Рецензии