пистолет

Не люблю пациков, шлёциков и поциков,
а люблю уютный теплый план,
вылетающий из уст Его Величества
и определяющий стакан.
Скажем чаю… Где же подстаканники?
Под ворчания величественных уст
так и возрождаются признания,
усыпляют медленную грусть.
Вот идём и ставим всё на черное
ну чего, а ведь глубокий цвет,
и, конечно же, выигрываем полное
написание имён и пистолет.

17.10.2014


Рецензии