Вечность

Пройдёт весна – наступит лето,
А после осень и зима…
И  солнца первый луч  рассветный
Заменит спящая луна.

По кругу мир. Пусть бесконечно
Летят года в бездонность дней.
На то она зовётся - ВЕЧНОСТЬ,
Чтоб не угнались мы за ней.

Набухнут почки на деревьях,
Сорвутся листья ветерком,
Сгорят в костре с дымком поленья –
И всё сначала, с новым днём…


Рецензии