Любовь и секс

Любовь и секс - что может быть прекрасней,
Когда любимые сливаются, любя?
И чувства с каждым вздохом сладострастней,
Любовью наполняются тела...

И каждый миг вдвоём как вечность... в том отрада,
Что мы, как ангелы взлетаем в небеса...
Любовь и секс... и ничего не надо,
Лишь в унисон стучали бы сердца.


Рецензии