Отчаянно

Тонкие смелые пальцы,
Желтой гитары изгиб,
Взгляд от чего-то поник,
Уставший улыбаться.

Хрупкие женские плечи -
Вашей харизмы огни,
Нежных объятий они
Томные предтечи.

Ваших песен тона,
Громкие паузы,
Милые шалости
Целятся прямо в сердца.

Сколько же грусти там,
В вашей иронии,
В страстной агонии,
Гуляющей по мостам?

В наших широтах северных
Вы рассказали бы
Про Австралию,

А мы бы вас ждали и верили,
И любили бы
Отчаянно.


16.10.2014

Посвящаю Z


Рецензии