Решить бы свои проблемы

На Кипре жизнь красивой была,
А сейчас там - плохие дела...
Если новости  оттуда послушать,
То Кипр в долгах "по самые уши".
Власти  Кипра  за  счет  людей
Хотят  долг  погасить  поскорей,
Не по согласию через  кредиты,
А взять у людей, как берут бандиты.
Кипр для многих стран был примером...
Как там людям сейчас жить с верой?!
А жить дальше нужно, конечно,
И жить нужно с верой, с надеждой.
Не хочу продолжать этой темы,
Тут решить бы свои проблемы,
А  Кипр выживет все - равно,
Не уйти бы самим нам "на дно".


Рецензии