Совет

Люди  многие  сидят
Часто  на  диетах :
И  не  пьют ,  и  не  едят ,
А  эффекта  нету .
Чтоб  немного  похудеть
Пьют  таблетки   даже ,
От  которых  заболеть
Может  быстро  каждый .
Лишний  вес  для  всех  - беда ,
Будь  ученый  то  иль  босс...
Пригласить  бы  всех  сюда ,
К  нам  в  село ,  на  сенокос...
Поработали  б  неделю
С  нами  рядом  тоже ,
Загорели  б ,  похудели ,
Как  и  мы ,  похоже .
Мы  и  пьем ,  и  все  едим ,
Зачастую  ночью ,
На  диетах  не  сидим ,
А  худые  очень .
Сенокосная  пора
Для  крестьян  не  только  труд ,
Но  вдобавок  и  жара ,
Не  до  жира  нам  всем  тут .
Нам  приходится  зимой
На  откорм  садиться ,
Что  б  и  телом ,  и  душой
Дольше  сохраниться .
Мой совет  для  тех ,  кто  все  же
Хочет  стать "  скелетом" ,
Стать  на  мумию  похожим ,
Потрудитесь   летом!


Рецензии