Тикают минутки

Тикают  минутки
И в пространстве тают,
Пробегают  сутки,
Мы  не  замечаем.
Провожаем  годы,
Празднуем столетия,
Все хотят народы
В  жизни  долголетия.
Но во многих странах
Жители  стреляют
И друг друга ранят ,
Даже  убивают.
Нам друг другу нужно
В  жизни  помогать,
Мы должны жить дружно,
А  не враждовать.


Рецензии