Как ласково ты смотришь на меня

Как ласково ты смотришь на меня.
Такого взгляда вряд ли я достоин.
Так много страсти, нежности, огня,
Что я смущен и даже не спокоен.

Боюсь, что я не в силах оправдать
Тех чувств, которых ты ко мне питаешь.
А вдруг заставлю я тебя страдать,
Когда поближе ты меня узнаешь.

Наверно все же я не заслужил
Всех поцелуев влажных, откровенных.
Каких я не испытывал что жил
И ласк горячих, чувственных и нежных.

Ты слепо доверяешь мне себя.
И ждешь, когда же встретимся мы снова.
Я понимаю то, что ты любя
Сегодня для меня на все готова.

А завтра на душе настанет тишь,
Наступит как сейчас прохладный вечер.
Я не отвечу если позвонишь,
Но вспоминать я буду наши встречи.


Рецензии
Рада видеть Вас на своей странице!

Нравятся Ваши стихи!

С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   03.04.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.