Струна Любви

Ты  куда, ветерок  мой  нежный?
Расплети     мне   получше    кудри…
Я  хочу  стать  такой  красивой,
Чтобы  ангел  смотрел  с  небес.
Вспомни  ты , ветерок  мой  нежный!
Белый  лотос  в  руках    у  Будды.
И  цветение  первой  сливы…
И  наш  первый  священный   лес.

Есть  ли   что-то  красивей  Песни?
Что  плывёт  над  встающим  Солнцем.
Ты  летаешь  в  краях   далёких,
Где   уже  нет  давно  войны.
Подскажи,  ветерок – кудесник!
Есть  ли  в этих краях оконце?
Я  тогда б  на  хвосте  сороки,
Улетела  в   другие   сны.

Ты  спроси  меня,  ветер   милый,
Ты  спроси  -  для  чего  мне  это?
Я   отвечу   тебе   тихонько:
«Птица  Счастья  сидит  в  плену!»
Нужно  только   убрать   те   силы,
Что  мешают  прийти    Рассвету.
И  тогда первый   лучик    тонкий
Нам   протянет   Любви    струну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.