Трус не играет в хоккей?

Любовь - какое странное названье
У чувства, что измучало  меня.
Ты игнорируешь мои признанья,
Ну и пусть. Я все равно люблю тебя.

Люблю тебя, сама себя не понимая,
Ты как стена, в которой нет ни окон,ни дверей.
Стучу, а мне никто не открывает...
Ты знаешь, песня есть такая:
"Трус не играет в хоккей".

Я задала вопрос, ты не ответил.
Что в твоих мыслях - в них гуляет ветер?
В чем слабости твоей причина?
Мне надоела роль мужчины...

Ну почему такой ты, Леха,
Зачем играть чужую роль?
Тебе приятно причинить мне боль?
Как интересно: все, что связано
со мной-то плохо...

А ты сам - такая уточненная натура!
Куда " нам из лесу" до Вас...
Уж не догнать и не опередить...
Только в чем проявляется твоя культура?

Ни поздороваться не можешь,
ни со мной поговорить.
Наверно просто невозможно
на свою гордость наступить...

И как тебе не надоело вновь
Высокомерить из себя крутого строить?
Ошибок ты своих не признаёшь,
Подумай, может все-таки поймешь:

Тот, кто плюет в любовь-
Тот сам ее не стоит....

1998 г


Рецензии
Лёха в хоккей не играет, зато
Он чемпион в домино и лото

Серёга Бородин   23.03.2019 12:30     Заявить о нарушении
Все может быть...а может чемпион по бабам😆👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   23.03.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.