В октябре

В ОКТЯБРЕ

Сжаты холодом пальцы рук,
Грею их на бегу
В тесных карманах брюк
И все разжать не могу.

Утром был взгляд у кота
По-лермонтовски тяжел.
Тополь против окна
Больше зелен, чем желт.

На гибель листвы смотреть
Все не могу без слез.
Как молодая смерть
Бежит по жизни мороз.


Рецензии
хорошее!!!
понравилось

Гусан   10.01.2017 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.