Задержись на работе на час

Задержись на работе на час...
"Задержись!" - я тебя умоляю.
Или сделай все быстро сейчас,
Я контроль над собою теряю...

Ты достоин любой похвалы.
Как умЕлы язык твой и руки,
Эти ласки безумно милЫ.
Страсти нежной рождаются звуки

Запах тела, сияние глаз,
Я сознание в неге теряю...
Задержись на работе на час,
"Задержись!" - я тебя умоляю...

Фотография нетовская


Рецензии