Злое

Не шути со мною, мальчик, что посеешь, то пожнешь.
У меня такие пальчики, что зажим не разожмешь…
У меня в пылу фантазия лучше Кинга и Дали.
Ты боишься, чтоб не сглазили, на любовь не развели...

Ты свободный- это временно, просто надо не спугнуть,
План ведь ранее проверенный, дабы шею не свернуть.
Поводок уж больно тоненький, вот бы шире подобрать
У меня мои поклонники все должны маршировать.

У меня к моим поклонникам разговор всегда простой:
Не выскальзывать с намордника, восхищаться красотой.
А не то я буду гневаться, буду молнии метать
И убитых преждевременно будет не пересчитать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.