***

Догорают, догорают
И обугленною кроной
Небо в клочья разрывают.
Небо ливнем истекает.
Небо падает на землю,
Отражаясь в грязных лужах,   
И холодными руками    
Обнимает, обнимает
Нелюбимую. Сегодня
Ночь их молча обвенчает.


Рецензии