Пленницы

Хоть я в бюстгальтера гипюры
И прячу дивную красу,
В приподнятом ты, о, амуры!
Дрожит бедняга на весу.

Сижу, скрыв жуткое богатство
Под шёлком – сказочную грудь,
Двух чаш наполненное братство,
Твой взор меж ними стелет путь.

К ним  руки устремились сразу,
И обе грудки уж в плену,
Кипит от ощущений разум
Видения подобны сну.

Снимаешь кофту. Лифчик. Боже!
И выпускаешь пленниц, ах!
И дрожь безумия по коже,
Затмился белый свет в глазах.

Упали груди на ладони,
О, вожделенья сладкий клад,
Лежат они, немножко сони,
Назначенные для услад.

Ласкаешь пальцами - их бегом,
Сжимаешь, тискаешь и мнёшь,
И гибельным спешишь ты брегом,
И благость сладостную пьёшь.
      
Целуешь  грудь и льёшь блаженство,
Я губы  чую целиком –
Излизываешь совершенство
Своим горячим языком.

Губами твердые сосочки
Вбираешь, всасываешь в рот,
Ласкаешь твёрдые  комочки,
Во мне огонь зажёг Эрот.

В тебе уж больше нет терпенья,
И ко всему вокруг  ты глух.
И между грудочек в мгновенье
Свой, аж звенящий, прячешь дух,

Сжимаю ими чёлн упругий,
Перемещенье – снизу верх,
Гремят нам сладострастья фуги,
Безумия вкушаем грех.

Разбойником пьёшь негу кожи,
Он взбудоражен, изнемог,
И каждоё движенье множит
В нём сладострастия поток.

Ещё немного – изверженье,
И мир сорвался за предел,
Вселенной бешеной крушенье-
Прекрасен рыцаря удел!
               *  *  *


Рецензии
Такую божественную грудь так и хочется поцеловать

Артем Карепанов   18.03.2015 19:52     Заявить о нарушении
Ищите, да обрящете! Удачи! Спасибо.

Миранда Мм   19.03.2015 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.