Печальное Танго

Отчего, мой милый, ты всегда печален,
Отчего на сердце внеземная грусть.
Словно повенчался ты с какой-то тайной,
И никак не можешь отыскать к ней путь.

Сердце твоё бьётся в страхе и тревоге,
Облаком цепляясь за крутой утёс.
Ты доверься, милый, нежной недотроге
Ветер пока облако в клочья не разнес

У меня есть силы разгадать ту тайну.
У меня есть песня. Слушай, напою.
Я её услышала в небесах случайно,
Чтобы рассекретить Душеньку твою.

Нежная мелодия унесёт печали,
Страстными аккордами разорвёт туман.
Милый, слышишь, милый, мы с тобой не знали.
С тайны начинается жизненный роман.

Милый, я пока что, только недотрога.
Эта песня сладкая и во мне живёт.
Ждёт нас незабвенная дальняя дорога,
Счастье беспредельное нас с тобою ждёт.


Рецензии
Добрый вечер, Георгий. Замечательные стихи. Сразу напевается мелодия...ваши стихи напевные! Будет прекрасная песня! ЛИДИЯ.

Лидия Олейникова   15.10.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.