Я обниму руками солнце

15.10.2014
Я обниму  руками солнце,
Поглажу лучики красивые его.
И пусть любовь моя прольется
Вокруг и станет всем тепло.

Во мне любви скопилось много-
Сейчас польется через край!
И пусть другим она надолго
Согреет сердце,  с ней играй

И восхищайся ею! Ведь любовь
Всесильна, искренна, добра!
Пусть смело взбудоражит кровь-
Быстрее в организме пусть течет она.

И насыщает клетки наши кислородом
Что жизнь дает нам и свободное дыханье
Любовь согреет Душу даже в непогоду,
Ей нет границ и длинных расстояний.

Без солнца жизнь бы не свершилась
И без любви нам очень трудно жить.
Как хорошо, что солнцем озарилась
Планета наша,  и любви пусть нить

Не оборвется никогда между сердцами,
Которые соединены одной судьбой.
Я так хочу любовью поделиться с вами,
А Вы потом ее разделите со мной!


Рецензии
Огромное Светило,
Наш атомный реактор.
Нам всем оно светило
Не отрицай сей фактор.
Для русского, японца-
Светило оно вечно!
Не потуши то солнце..
Ты взрывом бессердечно!

Дорошенко За   31.03.2017 10:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за творческий отзыв!

Ерофеева Надежда Валерьевна   26.11.2018 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.