Маска зеленая

Одену маску я зеленую,
Костюм Пьеро, чтоб всем понравиться,
Спою вам песню немудреную
О том, что в жизни все наладится.
О том, что в жизни все случается
И объяснение находится.
Смотрите - маска улыбается,
А это значит все устроится!


Рецензии