прелюдия
молочный свет двух лун едва заметен.
дрожит вода и рядом - только ты,
и связанные туго лапы веток.
не обнимай!
прелюдию продли!
я несколько веков тебя искала...
мой листопад - накроет стан земли,
и наш прилив придёт с девятым валом
15 октября 2014
* фото с сайта "русское фото"
"Небесный океан".
спасибо автору
Свидетельство о публикации №114101510920