Ли. Джа

Скажи мне Джа, ты снова хочешь лето?
Опережая сложности зимы…
Послушай, Ли: "Не говорил про это.
Глаза твои, глаза твои!"

Что, Джа? Закурим папироску?
И побежим от мира наутёк?
Нет, милая! Мы по-немножку
Приобретаем мира оборот.

И так ли это, милый Джа, простудный?..
Ли, милая, оставь меня сейчас!
Ты будешь рисовать свои картины?
Нет, бля... Хотелось мне писать...

Но ты испортила не сладкий кофе мой
А я хотел не говорить с тобой.

Ну и молчи.

14.10.2014.


Рецензии