Опьяненая болью

Сегодня до беспамятства пьяна...
Окружена лишь твоим гневом, злостью.
Я боль свою всю испила до дна,
Так,что теперь немеют кости

Сегодня до беспамятства пьяна...
Увы,одной теперь идти до дома,
Считать как часто проезжают поезда
И прятать свои чувства в уголке укромном.

Сегодня мною правит только боль
И ей сопровождающие части.
Как жаль...теперь ты не со мной,
Сама не вылечусь от этой я напасти

Сегодня не забыла про любовь,
А спрятала ее как только можно глубже,
Чтоб ты не ранил ее вновь,
Она и так ведь вся в кровавой луже.

А завтра...

Завтра,может,не проснусь
Никто и не узнает истиной причины,
Быть может ночью задохнусь,
А может днем меня собьет машина

А завтра...
Завтра новый день,
Ведь небу только знать,кем буду я
Лишь боль и  лишь печали тень...
Сегодня до беспамятства пьяна...


Рецензии