Находка

Находка

Какая странная находка:
Перо рассветного луча
Схватила было сгоряча,
Потом на воду долго дула,
Чтобы скорее всё минуло...
Какая странная находка!
И, оказалось, что она
Из моего была крыла…
При чём здесь
«Лёгкая походка»?!
Какая странная находка!
Если смотреть со стороны,
То видим розовые сны
Не по прогнозам
или  сводкам…
Какая..
Странная…
Находка…
*
Какая странная потеря,
Перо из прошлого доверья,
Оно служило ли поверьем
и отраженьем вед и чар, -
Его схватила сгоряча,
Температуры не проверив,
Какая странная потеря...
А ведь подумала: "не тронь!"
И обожгла свою ладонь...
*

Художник Джоанна Серко-Филиповски


Рецензии
Красиво,Галя!
Эмоции-через край!
Ева.

Ева Гущина   13.09.2017 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.