В ночку пряную...

         Идейный вдохновитель
         http://www.stihi.ru/2014/08/25/748

         **************************************************

         Застывший мир у ночи на ресницах,
         Засохшая слезинка на глазах,
         Но сердце, вдруг вспорхнуло легкой птицей,
         Лишь сладость поцелуя на устах…

         Узорами рисуешь ты на теле
         Знаменье чувств, как символы стихий...
         Мы в ночку пряную уйти хотели,
         Как дети… прощены нам все грехи!

         Луна из полутьмы нам улыбнется
         Вновь на свою дорожку пригласив,
         И падая с небес, звезда проснется,
         Все тайные желанья воскресив!

         Тончайшим ароматом губы тронет,
         Так пряно тишь таинственной красой,
         Секреты тайные для нас откроет,
         Омыв росою чистой, не слезой!

         Ласкай меня от губ и до носочков,
         Нас ночи дивной скрыла пелена.
         Сладка любовь… до капли, до глоточка
         Я выпью наслаждение до дна!

         *****************************************************
         За вдохновение я благодарна Автору
         Анастасия Керманн
         


Рецензии
Доброго времени!!!
Очень красиво и романтично!!! Сладка любовь ... до капли , до глоточка)))
Особенно под луной, с серебристым оттенком ночи, очень понравилось!!!
Всего вам, Алина, доброго и солнечного от души))) С уважением Витенег.

Витенег   19.10.2014 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.