Я хочу, чтоб Ты назвал любимой!

на «Может быть, ты на меня посмотришь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/22/7330

Я хочу, чтоб Ты назвал любимой -
Быть твоей единственной, пойми!
Пролетают годы, годы... мимо,
Что в такой... любви ждёт впереди!?

На меня давно имеешь виды
И душой влечёт меня к Тебе.
В сердце затаила я обиду,
Ведь женат, а "счастья..." хочешь мне.

Сердце разрываешь мне на дольки,
Словно недозревший апельсин.
Если б знал, как больно очень Колька!?
И такой... Ты в мире - не один!

Так... хочу любить Тебя не скрою,
Целовать, лаская до зари.
Не давать всю ночь Тебе покоя,
Пусть поют всю ночку - глухари,


Рецензии
Прекрасная, очень душевная и искренняя любовная лирика! Молодец, Оля! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   15.10.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   16.10.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.