Письмо от Осени
Огненного цвета,
Пишет Осень кистью
Письмеца - приветы...
Их несёт по свету
Ветер - адресатам:
"Провожайте лето",-
В детский сад, ребятам.
"Приготовьте срочно
Сапоги и шляпы.
Будет дождик, точно." -
Весть для мамы с папой
"Вам пора настала
Возвращаться в школу,"-
Осень написала
Школьниками весёлым.
Ну, а мне - узором,
На листочке ярком:
"День рожденья скоро!
В гости жди с подарком!"
Свидетельство о публикации №114101306791
Валентина Черняева 12.09.2015 10:01 Заявить о нарушении
Юлия Богодист 16.09.2015 16:32 Заявить о нарушении