В храме

Что было в жизни дорогого
Судьба всё отняла,
И я с поникшей головой
Стою, крестясь у алтаря.
Я в Бога больным сердцем верю,
И жаль, что не умом,
А он мне за грехи земные
Грозит с икон перстом.


Рецензии