Мои стихи мне денег не приносят

Мои стихи мне денег не приносят,
И ничего, ведь  их пишу не я,
Малюет неразборчивая осень
И сладким ядом травит, как змея,

Я просто набираю на экране
Чужие мысли влитые в размер,
Как будто по пути присела в сани
И еду, Незнакомки на манер,

Как будто бы прильнула я однажды
К источнику забытому средь скал,
Никак не утолить мне этой жажды,
Наверно Ангел перышко макал

В небесные чернила при зачатье,
Был, как пить дать, слегка  на кураже,
И высекались искры  из объятий
И улыбалась Муза в неглиже…)))


Рецензии
Мне тоже не приносят стихи денег,но все равно тихонечко пишу .Надеюсь,что понравятся кому-то ,рецензии напишут и поймут ,что старенькая стала уже очень,писать стихи мне, вроде ,ни к чему, но в голове моей все та же осень:жизнь продолжается и я пишу!

Галина Федотова 4   09.02.2017 13:22     Заявить о нарушении