Моему соседу

Ты спал и пил, и жрал от пуза,
Ты испражнял вонючий кал,
Был рад падению Союза,
При слове Родина икал,
Ловчил, тащил, что только можно,
Кичился тем, что с шиком жил,
Всех продавал, грешил безбожно,
Никем, ничем не дорожил.

И вот пришла к тебе расплата:
Ты стар и немощен, и сед.
И тут(хоть с блатом, хоть без блата)
С Косой стучит к тебе, сосед.
И с ней вступая в перепалку,
Что ты предъявишь в свой актив?
Ты будешь выброшен на свалку,
Как штопаный презерватив.

08.10.2014.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.