Летний дождь

Загадочно  горят  огни большого города...
В красивой северной Столице я теперь живу!
И смело под дождем иду шагами твёрдыми-
Навстречу жизни новой радостной иду!

Мне дождик летний вовсе не преграда,
Я так люблю дожди в Санкт-Петербурге!
После жары палящей дождику я очень рада-
Сейчас мне нужен он как лучшая подруга...

Я плачу и со мною вместе плачет дождь
И нам вдвоем не очень будет одиноко...
Какой дорогой к счастью своему идешь?
Путей и перекрестков в жизни очень много.

И как же лучше выбрать верный путь?
Не ошибиться в самом-самом главном
Спешить не стоит в выборе... Вздохнуть
Поглубже...А я  все же стану мамой?

Конечно стану! - в этом нет моих сомнений
И все я сделаю, чтобы мечту исполнить эту.
В моих руках все- от желаний и  стремлений
Зависит результат в итоге.  Ну а это лето

Было и радостным и в то же время сложным,
Но знаю что на верном я стою сейчас пути
Ведь если веришь,  значит все еще возможно!
В Душе моей ты ярче солнышко свети!

И этот свет пускай другим поможет людям
Увидеть,  что всегда есть  наш счастливый путь.
Как мы хотим в душе - все так у нас и будет!
Лишь надо терпеливо подождать еще чуть-чуть....

20.08.2014


Рецензии
Оптимистичное стихотворение, Надежда!
Желаю солнца в душе и исполнения заветного желания!
С теплом.

Алевтина Уварова   05.08.2015 07:41     Заявить о нарушении
Алевтина, спасибо большое за пожелание! Стараемся))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.08.2015 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.